Новинки: Зима 2014

Под конец уходящего года НПО «Вектор» радует Вас очередными новинками!

На этот раз наш ассортиментный ряд электроинструментов дополнился новой электрической дрелью ВЭД-560, бензогенераторами ВБГ-4000 и ВБГ-4000Е, а также впервые мы представляем вашему вниманию газовые паяльники ВГП-П1 и ВГП-Р1.

Характерной особенностью новой дрели ВЭД-560является ее мобильность, которую обеспечивает малый вес и компактный размер. Вы с легкостью можете использовать инструмент в ограниченном пространстве, потеря точности выполнения работ исключена, так как конструкция опорного вала оснащена двумя подшипниками, а эргономичная удобная резиновая рукоятка обеспечивает удобство и комфорт пользователя.

Новинками раздела «Генераторы» стали: генератор ВБГ-4000 с ручным пуском и генератор ВБГ-4000Е с электрическим стартером. Мощность двигателей этих моделей – 7,5 л.с., а максимальная мощность генераторов – 3 кВт, объем топливного бака – 15 л. Автономное время работы на одной заправке около 8 часов.

И наконец, газовые паяльники ТМ «Вектор» ВГП-П1 (с пьезовоспламенением) и ВГП-Р1 (с ручным воспламенением), сфера применения которых разнообразна:
- в качестве паяльника вы можете использовать для пайки деталей, микросхем и электропроводки в местах, где отсутствует доступ к электричеству, а также как автономный выжигатель по дереву и пластику.
- в качестве термофена вы с легкостью осуществите нагрев термоусадок, расплавление тугоплавкого припоя, разогрев различных металлических и синтетических материалов, спаивание стразов с тканями.
- в качестве  горелки используется для поджига костра на природе, нагрева жидкостей в медицинских колбах, расплавления и спайки многих цветных металлов.
Незаменимым станет паяльник для людей различных профессий и увлечений, а именно электриков, радиоэлектронщиков, туристов, рыбаков, сотрудников химических лабораторий, ювелиров, декораторов одежды (швейные мастерские), кондитеров (разогрев шоколада при изготовлении фигурок и надписей) и др.